Notícias

CULINÁRIA NO CONEXÃO REGIONAL: CREME DE TAPIOCA COM CALDA DE GELEIA

Misture a tapioca com o leite quente até absorver. Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e misture bem.

CREME DE TAPIOCA COM CALDA DE GELEIA

 

Creme de tapioca com calda de geleia

Ingredientes:

-1 xícara (chá) de tapioca granulada

-2 xícaras (chá) de leite fervente

-
1 vidro de leite de coco (200ml)

-
1 lata de leite condensado

-
1 xícara (chá) de coco ralado

-2 claras em neve
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Misture a tapioca com o leite quente até absorver. Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Divida entre taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Retire, coloque a geleia ou polvilhe com coco ralado e sirva.

Avatar

Carlos Alberto

Oi, eu sou o Carlos Alberto, radialista de Campos Sales-CE e apaixonado por futebol. Tenho qualidades, tenho defeitos (como todo mundo), mas no fim das contas, só quero viver, trabalhar, amar e o resto a gente inventa!

Adcionar comentário

Clique aqui para postar um comentário