Foto de Baião de dois com peixe frito e couve refogada na manteiga da terra

Ingredientes

 3 pessoas
  1. 800 g peixe palombeta
  2. Sal e pimenta do reino
  3. 500 g Feijão verde cozido
  4. 4 xícaras Arroz cru
  5. Cheiro verde, pimentão verde, cebola e tomate
  6. 5 folhas couve lavada e alho
  7. cubos Queijo mussarela em
  8. Azeite
  9. Limão pra temperar o peixe
  10. 4 colheres de sopa Manteiga de garrafa

Instruções de cozinha

 1:40 min
  1. 1

    Limpe o peixe e tempere com sal e pimenta do reino e limão

  2. 2

    Refogue o arroz com alho e cebola

  3. 3

    Junte as verduras picadas e o feijão verde cozido

  4. 4

    Adicione água e ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo até secar a água

  5. 5

    Depois de pronto, adicione no baião os pedacinhos de queijo e tampe

  6. 6

    Lave e pique as folhas de couve e refogue no alho e na manteiga

  7. 7

    Esquente o óleo e frite o peixe até que os dois lados estavam dourados