Instruções de cozinha
-
1
Tempere os filés de tilapia, eu utilizei 1 pacote de file da swift, lemon Pepper e sal. Não carregue muito no tempero e no sal.
-
2
Corte em rodelas a cabola, tomate e os pimentões.
-
3
Em uma panela coloque dois fios de azeite e 2 de azeite de dende, ou até que o fundo da panela esteja coberto dos azeites. Não coloque muito dende pra não ficar muito forte e perder o sabor do peixe.
-
4
Em seguida coloque uma camada de cebola, tomate e pimentao, tempere com sal e caso queira pimenta do reino.
-
5
Por cima dos legumes coloque o peixe dando continuidade nas camadas.
-
6
Cubra o peixe com o restante das camadas de cebola, tomate e pimentao e tempere com sal.
-
7
Acrescente o leite de coco e mais dois fios de dende.
-
8
Tampe a panela, e deixe em fogo baixo para médio.
-
9
Não é necessário colocar água, a água que solta dos legumes junto ao leite de coco e o dende fazem o cozimento.
-
10
Por último acrescente coentro ou salsinha se preferir.
Adcionar comentário